索 引 号: 分  类: 新闻发布
发布机构: 成文日期:
标  题: 公安部“公安文化基层行”文艺小分队赴会宁慰问演出
文  号: 发布日期: 2017年09月05日
主 题 词: 公安部 公安 文化 基层 文艺

公安部“公安文化基层行”文艺小分队赴会宁慰问演出

 

 

 

 

 

 

 

 

  金风送爽,瓜果飘香,8月31日下午,公安部“公安文化基层行”文艺小分队带着国务委员、公安部部长郭声琨和公安部党委对广大基层民警及家属的亲切关怀,在公安部“公安文化基层行”文艺小分队领队、公安部出入境管理局副局长刘世斌的带领下,来到白银市会宁县慰问演出。省厅副巡视员高永宏,省厅政治部宣传处处长王晓康,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李明,市局党委委员、政治部主任王久春,会宁县委书记王科健,县长秦俊山等四大班子领导、县委常委同会宁县局民警及辖区群众共1000余人观看了演出。

    演出开始前,李明同志、刘世斌同志分别致辞,公安部“公安文化基层行”文艺小分队向白银公安机关赠送了书籍、光碟等公安文化产品。慰问演出在开场歌舞《中国美》中拉开序幕,歌曲《西部放歌》、《咱老百姓》、《万泉河水清又清》、《骏马奔驰保边疆》,舞蹈《花儿为什么这么红》、《欢庆》,器乐合奏《在希望的田野上》、《太阳出来喜洋洋》,魔术《十分精彩》、相声《广而告之》等丰富多彩的节目,充分展示了公安民警力保一方平安的坚定信念,演绎了警民鱼水情深的时代主旋律。全场演出节目精彩纷呈,演员同观众互动活泼,观众喝彩欢笑声此起彼伏,现场气氛十分热烈,演出在小分队全体队员合唱歌曲《一路真情》中圆满落幕。

    公安部“公安文化基层行”文艺小分队来到会宁慰问演出,不仅为我市民警带来了精神上的文化盛宴,也令全市广大民警备受鼓舞和鞭策。观看演出的民警纷纷表示,将牢记郭声琨部长和公安部党委的关怀嘱托,开拓创新、团结奋进,认真做好保稳定、护安全、促和谐的各项工作,确保社会大局持续稳定,以党和人民满意的成绩迎接党的十九大胜利召开。


  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号