当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

靖远县公安局举行篮球友谊赛

发布时间:2019-02-26 00:00 发布者:靖远县局 浏览次数:

 

 

  为了进一步丰富警营文化生活,培育广大民警的职业素养和团队精神,不断提振公安队伍的精气神,全面提升公安队伍的凝聚力和战斗力。近日,靖远县公安局精心组织筹办了篮球友谊赛,来自靖远县局的刑侦、交警、派出所3支代表队,共50余名运动员参加了本次比赛。经过紧张激烈的角逐,刑侦代表队摘得桂冠,靖远县县委常委、政法委书记、县局党委书记、局长尚立军,政委苏科明,副局长曾朝顺、王兴军观看本次比赛。
  比赛中,各代表队充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐”的优良作风,精诚团结、顽强拼搏,掀起了一波又一波的赛事高潮。场上,参赛队员拼抢激烈,防守稳健、配合默契,内线强打、巧妙抢断、快速反击、三分远投等精彩动作令人应接不暇,高昂的士气、娴熟的技术、默契的配合、精准的投篮赢得阵阵喝彩,场外,啦啦队员热情高涨,为球队加油助威,欢呼声、呐喊声让现场气氛不断升温。比赛期间,赛场秩序井然,赛事高潮迭起,将平实的警队生活点缀成五彩缤纷的体育盛会。
  此次篮球赛,赛出了靖远公安崇尚荣誉、勇争一流、团结拼搏、敢打必胜的士气、锐气和豪气,展示出广大民警坚韧不拔、永不言弃、战斗到最后一刻的顽强作风,有力地提升了公安队伍形象。
 

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号