当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

出入有境,服务无境——会宁县公安局出入境强化节日期间群众办证服务

发布时间:2019-02-19 00:00 发布者:会宁县局 浏览次数:

 

 

  随着社会经济的发展,人们的生活需求越来越多,很多人选择以出境旅行的方式欢度春节假日,为满足春节假日期间办证群众的需求,最大限度地方便和服务群众,会宁县公安局出入境管理室按照统一安排部署,放弃节假日休息,提升出入境管理工作效能,力争为申请人提供优质的服务。
  为确为保证群众能够及时、有序办理证件,会宁县公安局出入境管理室提前应对、主动作为,全体工作人员合理分工、密切配合,以热情高昂的工作态度,确保春节假日期间服务事项不变,服务质量不减,为群众提供各类服务。
  春节假日期间会宁县出入境管理室共办理各类出入境证件311人次,其中护照137本、港澳通行证106张、台湾通行证58张、签注10张、预约服务17人次、咨询服务82人次。
 

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号