当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

白银分局召开2019年春运工作动员部署会

发布时间:2019-01-30 17:18 发布者:白银分局 浏览次数:

 

  1月15日下午,白银公安分局在交警大队二楼视频会议室组织召开2019年春运工作动员部署会,会议由分局党委副书记、政委李林明支持,交警大队领导班子成员和各中队负责人参加了会议。

    会上,政委李林明向参会人员通报了今年以来辖区内的道路交通管理工作情况,传达了市、区两级春运工作会议精神,要求全体民警高度重视,严格按照上级会议精神落实各项工作任务。随后政委李林明结合辖区工作实际,对节日期间队伍纪律要求进行了强调,并就如何做好春运交通安全管理工作进行了部署安排:一是组织部署要到位,进一步提高思想意识,统一思想,准确认清春运形势,制定详细的春运道路交通安全工作方案;二是隐患排查要到位。提前开展节前道路交通安全隐患大检查工作,排查重点道路、重点驾驶人、重点车辆隐患,全面落实源头管控措施;三是责任落实要到位。各中队要对照春运交通管理任务分解表,进一步细化措施,强化责任意识,切实把使命记在心上,把责任扛在肩上,从严从细从实抓好落实。四是路面严管要到位。依托科技手段,强化路面管控力度,开展常态化严查酒驾行动,同时要加大假牌套牌假证、农村面包车超员、农用三轮车违法载人等严重交通违法行为的查处力度,坚决遏制违法行为引发交通事故的多发势头;五是宣传服务要到位。充分利用传统媒体和灵活运用传统媒体和微信、微博等新媒体,及时宣传春运交通安全知识,发布道路路况、交通管制等信息,积极营造宣传氛围,切实做好春运期间的宣传工作为群众交通出行提供服务。

    最后,大队长周勇对切实做好2019年春运交通安全管理工作进行了补充强调。要求广大民警鼓足干劲,以周密的部署,有力的措施投入到春运交通管理工作中,为全区人民欢度新春佳节创造一个和谐、安全、有序

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号