当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

景泰县局组织观看《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》专题片

发布时间:2019-01-30 17:15 发布者:景泰县局 浏览次数:

 

 

  为进一步提高全体民警、辅警政治站位,特别是强化领导干部对政治纪律的敬畏感,以实际行动推动全县公安工作在新的一年里取得实效,1月18日上午,景泰县局组织在家局党委成员、全体民警、辅警共计260余人观看警示教育片《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》。

    此片在1月9日中央电视台播出后,让秦岭违建事件成为社会关注和讨论的焦点。片中提到,从2014年5月到2018年7月间,习近平总书记先后6次做出批示,强调“扭住不放,一抓到底”解决秦岭违建问题。但从省、市、县各级领导执行力上看,显现出部分领导干部不讲政治,不遵守政治纪律和政治规矩,存在严重的形式主义和官僚主义等严重问题。

    县局党委一直都要求,全体民警、辅警在工作中要坚决反对形式主义走过场,官僚主义不作为。要把讲政治作为一切工作的生命线,特别是领导干部要扑下身子抓落实,把政治任务和业务工作融为一体,一把手要真管真严,营造良好的政治生态环境。

    观影完后,大家表示,在今后一定要引以为戒,提高政治站位,做到牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号