当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

靖远县局篮球场建成正式投入使用

发布时间:2019-01-14 00:00 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  为进一步加强警营文化建设,推动文化育警工程,县局投巨资建成全县条件最好的篮球运动场,全局民警职工文体活动场地不足的问题得到解决。
  为确保工程质量,县局组织专人前期进行了充分调研,并对施工过程全程监督,从材料选购、设计布局等方面与施工单位进行深入探讨。篮球场全面采用高质量悬浮拼接地板,具有良好的耐晒、耐磨、抗老化、寿命长等特点,维护、保养简便,场地防滑性好,导水性强,雨后、雪后可迅速恢复使用。
  如今,色彩鲜明、美观大方的新型篮球场,已为我局增添了一道亮丽的风景线,成为民警职工强身健体、加强交流的新场所。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号