当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

白银分局党委书记、局长郭卫平督导检查国庆首日道路交通安保工作

发布时间:2018-10-08 11:12 发布者:白银分局 浏览次数:

 

 

  国庆长假第一天,白银分局党委书记、局长郭卫平深入白银高速东口、西口、辖区国道109线、白榆公路、沿黄快速通道等重点管控路段,检查指导国庆交通安保工作,并亲切慰问节日期间坚守岗位的执勤民警。
    在白银高速东口及西口,郭卫平详细了解了国庆首日的出行交通流情况及国庆节环兰高速限行交通管控措施,要求执勤民警振奋精神,全力以赴,切实做好G6高速梯级分流限行工作,防止限时通行期间,分流至辖区国道109线的3吨以上重型货车长时间滞留,造成国道109线路面交通出现长时间、大面积拥堵。同时郭卫平对民警从凌晨四点开始的高强度辛苦执守表示慰问,勉励民警继续保持饱满状态,坚守岗位,认真履职,切实抓好环兰高速限行各项工作措施的落实。
    在沿黄快速通道,郭卫平慰问了临时执勤点执勤民警,要求执勤点民警在坚持定点检查的基础上,要进一步加强重点点段的巡逻管控力度,突出加强大坪花海、湿地公园、顾家善等辖区主要旅游景点周边道路的交通组织疏导和通行秩序管控,重点加强对农村地区面包车超员、农用车违法载人的执法查处力度。
    随后,郭卫平实地查看了大坪花海、湿地公园、顾家善等景区及白榆公路沿线交通流量及路况信息,随机检查了水川镇大川渡村及强湾乡交通安全劝导站国庆节勤务落实情况,慰问了劝导站执勤民警及交通劝导员。在劝导站,郭卫平强调,越是节假日期间,交警、乡镇干部越要筑牢县乡道路的安全管理防线,切实管控好农村车辆及农村驾驶人,将大检查、大劝导工作实实在在的做出成效,减少超速、超员、农用车违法载人行为的发生,全力保证农村道路安全、有序,畅通。

    国庆首日,白银区全区道路交通形势平稳。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号