当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

景泰县局组织开展烈士纪念日祭奠英烈活动

发布时间:2018-10-01 13:49 发布者:景泰县局 浏览次数:

 

 

 

 

  今年9月30日,是第5个国家烈士纪念日。为深切缅怀烈士功绩,大力弘扬烈士精神,继承和发扬老一辈革命家的优良传统,大力弘扬爱国主义和革命英雄主义精神,教育民警继承先烈遗志,激发工作热情,增强职业荣誉感、责任感和使命感,弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,县局在第五个烈士纪念日当天举行了庄严的升国旗仪式,并组织民警40余人前往西路军烈士陵园开展祭奠英烈活动,向烈士表达哀思和敬意。
    在庄严肃穆的烈士纪念碑前,同志们整齐列队,举行庄重的祭奠仪式。整个活动庄严、肃穆,使民警在缅怀先烈中接受了一次精神的洗礼和深刻的思想教育,更进一步增强了民警立足岗位,履职尽责,忠诚奉献的责任感和使命感。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号