当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

会宁县局利用移动警务终端成功救助一名走失儿童

发布时间:2018-09-17 10:48 发布者:会宁县局 浏览次数:

 

  随着移动警务终端配发到位,一线民警在日常治安检查、巡逻盘查中,现场信息即时查控准确率明显提升,群众满意度不断增强,近期,会宁县局民警在日常工作中,利用移动警务终端成功救助一名走失儿童。
    9月12日上午,会宁县局柴门派出所接报称,在柴门镇有一名男童走失,请求民警帮助查找该男童家人。民警接报后,迅速赶往现场调查。民警耐心询问男童,该男童始终一言不发,民警通过移动警务终端对该男童进行身份确认,确定该走失男童系柴门镇阳坡村王某萍之子,随后民警将走失男童安全交由其母亲王某萍看管。周围群众对民警快速高效的警务处置纷纷称赞。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号