县区动态-白银市公安局

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

景泰:机关党支部组织固定党日活动,开展“测一测,2018政府工作报告知多少”答题活动

发布时间:2018-05-15 16:41 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  按照景泰县局党委的工作要求,5月8日上午,县局机关党支部组织开展了全体党员参加的“固定党日”活动,统一开展“测一测,2018政府工作报告知多少”答题活动,活动由支部书记陈金基主持,县局党委书记张文、党委副书记郝建国、党委委员万刚兴以普通党员身份参加支部“固定党日”活动,全体支部党员共26人参加活动。

    活动中,支部书记陈金基组织全体党员加入新建立的党支部微信群,确保今后党建工作能顺利、高效开展。

    随后,陈金基同志传达学习《关于“测一测,2018政府工作报告知多少”活动的通知》,并要求全体党员按照操作步骤开展答题活动。

    最后,陈金基同志要求支部要紧紧围绕县局的工作部署,一是认真筹划开展好每一期“固定党日”活动,坚决拥护党的领导,始终牢记党的宗旨,增强责任感、使命感、荣誉感。二是增强自律意识,让每位党员亮出身份、树立形象,形成长效机制,扎实做好规定动作,有效推动各项活动的深入开展,为全面推动我局的各项工作贡献力量。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号