当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

白银:大车侧翻致拥堵,交警昼夜保畅通

发布时间:2018-05-07 15:56 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

  4月28日晚上11时02分,白银公安分局交警大队指挥中心接“122”电话报警称:国道109线猩猩湾路段有大货车发生交通事故导致该路段通行不畅,要求出警。得到汇报,大队长周勇高度重视,迅速组织警力立即赶赴现场开展疏导指挥工作。到达现场后发现,事故车辆为半挂货车,已在转弯路段处发生侧翻事故,由于车身较长,车辆占据大半路面,车上所载的铁件货物洒落一地,极易发生二次事故并给道路疏导工作带来极大困难。为确保过往车辆安全通过事故发生路段,大队执勤民警除在事故现场摆放反光锥筒外,还在事故车辆前后停放警车,采用闪烁警灯的方式提醒过往车辆减速慢行。

    从28日晚上11点至29日下午2点,大队领导亲自带队在现场一线开展疏导指挥工作,在保障半幅路面通行的情况下,积极联系相关部门到达现场展开路面清理工作,从而有效确保了“五一”小长假期间国道109线白银段无长时间拥堵发生,同时也确保了辖区道路的安全畅通。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号