当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

新春来慰问 温暖在心间-唐生副市长节前慰问武警官兵、公安基层单位和市局退休老干部

发布时间:2019-01-30 16:40 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

  冬日寒风紧,慰问暖人心。1月24日至25日,在2019年新春佳节即将到来之际,副市长、市公安局党委书记、局长唐生先后来到武警白银支队、市局和分局基层单位及市局退休老干部家中,看望慰问武警消防官兵、基层民警和退休老干部,代表市公安局党委送去新春祝福。市局党委委员、政治部主任贾承军,党委委员、市警卫局局长朱勇分别陪同慰问。

    在武警支队,唐生同志详细询问了官兵们的学习、工作、生活情况及部队建设情况,对武警官兵在维护社会稳定和支持地方经济建设等方面做出的突出贡献表示肯定。唐生同志表示,武警支队和我市公安机关在巡逻防控、应急处突、抢险救援等方面长期以来保持良好协作,希望广大武警官兵保持优良的部队作风和优良传统,继续支持全市公安工作,广泛开展交流配合,为维护全市社会治安大局稳定继续努力。

    在白银分局巡警大队、公园路派出所和市局警犬基地、交警支队考试中心等基层单位,唐生同志与坚守岗位的值班民警、辅警一一握手,亲切交谈,表达了市局党委的关心关怀,详细了解了节日期间值班备勤安排、警力装备配备、伙食休息等相关情况,并叮嘱一定要做好节日期间值班民警辅警的工作和生活保障。唐生同志强调,春节既是广大人民群众阖家团圆的喜庆日,也是我们公安机关维护社会治安稳定的特殊时期,广大基层民警辅警要更加提振精神,鼓舞士气,扎实做好节日期间巡逻防控、辖区治安稳控、违法犯罪行为打击等各项公安工作,确保广大人民群众度过一个安定祥和的春节。

    在市局退休老干部杨富珊和慕国良家中,唐生同志亲切询问了他们的健康和生活情况,代表市局党委送上慰问金,并对老干部们为我市公安事业发展作出的贡献表示感谢,祝愿他们身体健康、家庭幸福、万事如意。唐生同志向老干部们简要介绍了近年来全市公安工作的新变化,同时希望他们能继续关心关注我市公安工作,为公安事业发挥余热,进一步推动我市公安工作蓬勃发展。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号