当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

苏君调研高速公路白银东收费站交通情况

发布时间:2018-08-14 10:52 发布者:白银市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

  8月7日上午,市委书记苏君赴G6京藏高速公路白银东收费站,实地调研白银东收费站车辆通行情况。市委常委、常务副市长吕林邦,副市长贾汝昌,副市长、市公安局局长唐生,白银区委书记王琳玺陪同。

    在现场,苏君详细查看了收费站内外广场、引线匝道实际状况,认真了解了收费工作开展和车辆过站通行情况。苏君对交警支队前期调研工作给予高度评价,认为调研材料详实清晰,分析结论充分有据。综合调研分析材料和现场勘查情况,苏君指出,白银东收费站软硬件建设及服务工作效率,与白银经济社会发展需求严重不适应,既影响群众的出行,也影响外来客商对白银的印象、有损白银形象,更影响白银的经济发展。各相关单位务必要提高政治站位,立行立改,切实履行各自职责,通力合作,力争短时间内彻底改变白银东收费站车行不畅的状况。同时,苏君召集相关部门负责人现场办公,决定实施高速引道拓宽工程。苏君要求,从即日起,充分利用现有引道东面闲置荒沟荒地,加宽高速引道的幅度。通过引道加宽,使引道从两车道变为6车道,畅通高速引道进入国道109线的车流,彻底解决收费站外广场的拥堵问题。

    市建设、交通部门负责人,白银分局局长郭卫平及交警支队负责同志参加。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号