当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

临夏州公安局副局长喇俊生一行考察我局大型活动安保工作

发布时间:2018-05-15 16:21 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

  5月10日至11日,临夏州公安局副局长喇俊生一行17人来我市考察省十三届运动会等大型活动安保工作。市局党委副书记、常务副局长姚立群,市局党委委员魏列军,治安支队、交警支队、消防支队、信通科负责人陪同考察。

    座谈会上,姚立群同志介绍了白银市情和白银市公安局基本情况,并结合我局开展省十三届运动会等大型活动安保工作实际,介绍了我局大型活动好的经验和做法。魏列军同志从领导重视、部门协调和安保工作措施具体实施等三个方面介绍了省十三届运动会安保基本情况。治安支队,交警支队、消防支队负责人结合各自工作,分别介绍了工作情况,并提出了具体建议。

    喇俊生同志充分肯定了我局大型活动安保工作经验和做法,他指出,听取了白银市局省十三届运动安保工作等大型活动好的经验做法及意见建议,受益匪浅。今后我们要认真吸收归纳,充分借鉴。同时,邀请白银市局领导和同志们到临夏考察指导工作。

    考察组还到白银市体育中心实地考察了安保工作,观看了无人机现场展示,并与相关部门进行了对接交流。活动结束后,考察组还参观了市局办证大厅、篮球馆、羽毛球馆和机关食堂。