当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

省公安厅政治部向市公安局、会宁县局发来感谢信

发布时间:2017-04-28 16:28 发布者:白银市公安局 浏览次数:

 

  4月14日,省公安厅政治部组织离退休老同志前往“革命圣地”会宁,开展“重温入党誓词 纪念红军长征”活动。120余名离退休老同志先后参观了红军会师旧址、会师楼、长征胜利纪念馆,同时还参观考察了会宁县公安局办证大厅、指挥中心和城关派出所。

    市公安局党委及会宁县公安局对省公安厅组织的“重温入党誓词纪念红军长征”活动高度重视,精心组织安排,市公安局党委委员、政治部主任王久春,在活动前期到会宁县实地考察,会宁县政府党组成员、县公安局党委书记、局长李林明陪同考察。同时,王久春、李林明在活动当天积极协调安排,整个活动中,市公安局和会宁县局工作细致、安排得当、服务周到,得到离退休老同志的一致好评。省公安厅政治部特向市公安局和会宁县局对本次活动的支持表示衷心的感谢。
 

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号