当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

交警:会宁大队大力开展摩托车交通违法行为专项整治行动

发布时间:2017-04-27 10:30 发布者:白银市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

  近日,会宁交警大队在辖区开展摩托车集中整治行动,以规范交通秩序,全力消除群众出行及农民工上下班道路交通隐患。

    大队高度重视摩托车交通违法行为整治工作,明确整治目标、整治时间及重点,科学布控警力,布设卡点、精准出击。在丁沟路口、会师景园门口附件、寨子路口、郭城三岔路口等重点段点突击整治摩托车不戴头盔、逆行、无证驾驶等交通违法行为,坚持管控查纠易发性、顽固性摩托车道路交通违法行为,保持高压打击态势,做到严防、严管、严治、严惩。民警坚持处罚与教育相结合,通过“面对面”的教育处罚方式,现场宣传不戴头盔、超员、超速、违法载客的危害和可能发生的严重后果,不断提高驾驶人的安全守法意识与文明出行意识,努力营造浓厚的教育氛围。

    4月18日,大队共查处摩托车违法行为62起,查获无证驾驶3起。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号