当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

市局组织开展节前慰问因公牺牲党员家属、困难党员和老党员活动

发布时间:2019-02-03 16:18 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

  2019年春节来临之际,2月3日,市局组织开展节前慰问因公牺牲党员家属、困难党员和老党员活动。市局党委委员、政治部主任贾承军及政治部相关人员参加慰问。

    受副市长、市公安局党委书记、局长唐生同志委托,贾承军代表市局党委同因公牺牲党员苟三林家属、在职困难党员和9名离退休困难党员亲切座谈交流,详细了解了因公牺牲党员民警家属和生活困难党员的思想、工作、生活、健康等状况,感谢他们长期以来对白银公安事业的无私奉献,向他们发放了慰问金,鼓励他们树立信心,有什么困难及时向组织反映,努力战胜生活困难。

    受到慰问的因公牺牲党员民警家属和生活困难党员非常感激组织的关心关怀,表示在今后的工作生活中,将更加积极向上,健康生活,不辜负组织和领导的厚望。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号