当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

市公安局牵头召开纪委监委及公检法“三长”联席会议

发布时间:2019-01-30 16:34 发布者: 浏览次数:

 

  1月23日,经汇报副市长、市公安局党委书记、局长唐生同志同意,由市公安局召集,联系纪委监委、检法两院召开纪委监委及公检法“三长”联席会议。市纪委监委副主任胡朝生、市检察院副检察长魏正武、市法院副院长赵永奇出席会议,靖远县纪委监委及检法两院相关同志、扫黑除恶专案组民警参加会议。市公安局党委委员、副局长薛生杰主持会议。

    会上,薛生杰同志通报了2018年全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作情况,总结了工作中积累的成功经验并就今后工作中强化协作提出建议,并对专项斗争工作中纪委监委及检法两院对公安机关案件侦办的支持帮助表示感谢。靖远“9.27”专案民警汇报了案件侦办详细情况。随后各参会人员就靖远“9.27”专案开展座谈会,深刻讨论了专案涉及的侦查、起诉、审判、严查黑恶违法犯罪“保护伞”和关系网等问题。

    会上,市纪委监委、市检察院、市法院、市公安局领导同志就贯彻落实《省人民检察院、省高级人民法院、省公安厅关于扫黑除恶专项斗争中侦捕诉审工作衔接办法》和扫黑除恶“一案三查”规定,对扫黑除恶专项斗争工作中需协调解决或统一思想认识等方面及“9.27”专案协作配合工作方面,提出了工作思路和意见建议。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号