当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

市公安局参加市直机关“迎中秋 庆国庆”第九套广播体操比赛摘取桂冠

发布时间:2018-09-28 19:32 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

  为推进全国文明城市创建活动,喜迎中秋国庆节,活跃机关文化生活, 9月28日下午,市直机关工委、市总工会、市体育局联合举办市直机关第九套广播体操比赛。市上四大班子领导出席并观摩比赛。由36名民警组成的市公安局代表队在市局党委委员、警卫局局长朱勇的带领下积极参赛,并勇夺冠军。
  本次比赛是市委市政府进一步推动市直机关全民健身运动深入开展的一项重要内容。市直机关各部门单位共有18支队伍组织参赛。市局党委对此次赛事高度重视,经过认真安排,精心选拔抽调36名年轻民警,由市局特警支队牵头组织,并特聘专业教练,在赛前开展为期半个月的集中训练。比赛中,全体参赛民警精神饱满,动作规范到位、整齐划一、熟练连贯,最终以绝对优势取得比赛第一名。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号