当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

市委常委、常务副市长吕林邦调研道路交通安全工作

发布时间:2018-09-28 11:02 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  9月26日下午,市委常委、常务副市长吕林邦,副市长、市公安局党委书记、局长唐生深入白银城通危货运输公司和市局交警支队,调研督导道路交通安全工作。市安监局局长王殿钢、市安委办主任曹建仁和白银分局局长郭卫平、市局交警支队支队长金巨贵及市督查考核局、市工信委、市科技局等相关部门同志陪同。
    在城通危货运输公司,吕林邦听取了公司负责人工作情况介绍,查看相关工作资料,对企业不断健全安全管理制度,并将管理制度融入企业文化的做法给予了肯定,强调企业一定要扎实落实安全主体责任。
    在市局交警支队,吕林邦对交通民警在创建文明城市、维护道路交通秩序等方面的辛勤付出给予了充分肯定,他指出,今年以来,我市道路交通事故呈明显上升趋势,交警部门要高度重视,持续加大对严重交通违法行为整治力度,严抓源头管理,积极协调安监、交通运输等部门,守牢事故预防第一道关口。
    唐生指出,全体交通民警工作任务繁重,加班加点、付出了艰辛的努力,但全市道路交通安全工作形势依然严峻,不容乐观。特别是第四季度以后,雨、雪、雾等恶劣天气易发,极易诱发道路交通事故。同时,“国庆”长假已经临近,人流、车流量增加,交通安全风险随之加大,交警部门要严惩严重交通违法行为,深化文明交通习惯养成教育,全力提升道路交通事故预防和排堵保畅能力。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号