当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

唐生专题听取当前消防工作和部队建设情况汇报

发布时间:2018-09-28 11:01 发布者: 浏览次数:

 

  9月25日下午,副市长、市公安局党委书记、局长唐生专题听取消防支队支队长李渊慧关于当前全市消防工作和部队建设情况的汇报,审阅签批了消防支队《关于编报未来五年消防车辆装备规划的报告》,对消防支队在社会面火灾防控、灭火救援装备建设、全民消防宣传教育等工作成效予以充分肯定,并向全体消防官兵们表示亲切慰问和感谢。
    唐生指出,全市消防部队在中秋节期间坚守岗位,全面加强火灾隐患排查整治,圆满完成消防安保任务,受到市委、市政府的及广大人民群众的肯定。时下国庆临近,全体消防官兵要把思想和行动统一到各级对社会面火灾防控工作的部署要求上来,积极与相关部门密切协作,深入持续地开展火灾隐患排查整治、严肃查处消防违法违规行为、大力开展消防宣传普及教育,做好部队管理和执勤战备工作,确保全市火灾形势持续平稳。
    唐生强调,当前正值消防部队改革转隶的关键期,也是官兵思想的活跃期、队伍管理的敏感期,全市消防部队要从践行习近平新时代中国特色社会主义思想的高度,充分认识到确保改革期间队伍管理和火灾防控“两个稳定”的极端重要性,坚决做到投身改革和消防工作“两促进”,确保全市火灾形势和队伍形势“双稳定”。同时,市局将一如既往地关心、重视、支持消防工作和消防这支队伍建设,积极提请市委、市政府加强对消防车辆装备建设的保障,积极推进全市消防事业实现跨越发展。
    最后,李渊慧代表全市消防官兵表示会有决心、有信心在市委市政府和市公安局的领导和支持下,继续发扬成绩、再接再厉,时刻紧绷消防安全这根弦,为保障全市人民生命财产安全作出应有的贡献。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号