当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

白银交警参加“信用记录关爱日”主题宣传活动

发布时间:2018-06-18 16:21 发布者:白银市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

  今年6月14日,是全国第十一个“信用记录关爱日”,为进一步提升我市社会信用体系建设,助推创建全国文明城市工作,深入推进“安全生产月”交通安全宣传系列活动,作为我市社会信用体系建设成员单位之一,支队组织民警联合白银分局交警大队民警参加了“信用记录关爱日”暨“最有诚信城市”主题宣传活动。

    活动中,宣传民警通过摆放事故案例展板、发放宣传资料和面对面宣讲等方式,向广大市民讲解了近期我市公安交管部门正在开展的“三反一查”综合治理行动、“机动车不礼让斑马线”严查严管百日行动和“三乱”整治行动的工作内容和具体措施;着重向群众宣讲酒驾醉驾等违法行为的危害、引发交通事故的严重后果,以及“七个一律”的相关规定;同时向大家发放《致机动车驾驶人家属的一封信》、《拒绝酒驾醉驾倡议书》,呼吁广大市民为了家庭平安幸福,自觉遵守交通法律法规,诚实守信抵制交通陋习,争做拒绝酒驾醉驾和践行文明交通的宣传者、践行者、守护者。现场群众热情参与,踊跃咨询交通安全知识,取得了良好的社会效果。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号