当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

市公安局迅速贯彻落实全省公安机关社区警务暨“一标三实”工作推进会精神

发布时间:2018-06-18 16:00 发布者:白银市公安局 浏览次数:

 

 

  6月12日晚,市公安局召开党委会议,迅速贯彻落实全省公安机关社区警务暨“一标三实”工作推进会特别是余建副省长的讲话精神,对下一步落实好社区警务暨“一标三实”工作进行研究部署。
    会议指出,做好社区警务和“一标三实”工作是基础的基础、关键的关键,是打基础、管长远、利全局的大事,具有重大的现实意义和深远的历史意义。全市各级公安机关要认真贯彻落实好全省公安机关社区警务暨“一标三实”工作推进会特别是余建副省长、李明副厅长的讲话精神,从全局和战略的高度,深刻认识加强社区警务和“一标三实”工作的重大意义,牢固树立科学发展、强基固本的理念,坚持不懈、持之以恒地抓好抓实这两项工作,不断增强基层实力、激发基层活力、提高基层战斗力,为推动平安白银建设提供坚实的基础保障。
    会议强调,一要提高站位,切实加强组织领导。二要夯实根基,深入推进社区警务战略。三要以“实”为基,强力推进一标三实工作。四要强化督导,全面推动工作落实。
    会议要求,要深入学习贯彻落实余建副省长对社区警务和“一标三实”基础信息采集工作的讲话精神,组织全市公安派出所长、社区民警开展座谈,理清工作思路,将落实意见和措施再细化、再具体、再详实,研究制定出台具体落实的实施意见,联合综治部门共同下发执行。
    局党委成员李海宏、朱克侠、王久春、朱勇、魏列军参加了会议。治安支队、政治部、办公室、警务保障处等相关部门负责人列席会议。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号