当前位置:首页 > 新闻中心 > 国内资讯

国庆期间全省社会治安大局平稳有序

发布时间:2018-10-10 16:38 发布者:甘肃公安网 浏览次数:

  国庆期间,全省各级公安机关认真落实省委、省政府和公安部关于做好国庆安保工作的一系列部署要求,强化督导检查,加强值班备勤,严格落实各项安保措施,确保了全省社会治安大局平稳有序。
  节日期间,全省各级公安机关强化了对群众活动密集区域、各旅游景点的巡逻防控和高速、国省道的安全保畅工作。投入警力,加强应急处突准备,有效组织开展社会面打防管控和安全保障工作,有力保证了各项安保工作任务落实到位。
  全省各地公安机关共出动警力8.9万余人(次)、车辆1.9万余台(次),全省接报刑事案件同比下降3.5%,接报治安案件同比下降9.6%,全省未发生有重大影响的案事件;全省道路交通事故同比下降60.24%,死亡人数同比下降61.05%,道路交通事故四项指数全面下降,未发生3人以上死亡交通事故,未发生长时间、大面积交通拥堵,省内各主要路段车流适中通畅,各大景区秩序良好(据了解,截至10月7日15:00,全省共接待游客1770万人次,同比增长23.6%),全省道路交通安全形势总体平稳。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号