当前位置:首页 > 警营文化 > 卫士风采

会宁:沉痛悼念王毓聘同志逝世

发布时间:2017-12-09 10:47 发布者:会宁县局 浏览次数:

 

 

 

  寒风瑟瑟,苍天沮丧,一朵朵白色的胸花诉说着离别的伤感!我局刑侦二大队大队长王毓聘同志,于2017年12月5日凌晨4时许因病抢救无效逝世,享年48岁。12月6日上午9时,王毓聘同志遗体告别仪式在县殡仪馆举行。

    原会宁县公安局党委书记、局长、现平川分局党委书记、局长贾承军,原会宁县公安局党委书记、局长李林明,会宁县政府相关领导、县局在家领导班子成员、县局除值班外全体民警、王毓聘生前好友和广大市民数百人前来殡仪馆为王毓聘送行。仪式由会宁县公安局党委委员、副局长李景辉主持。

    县公安局党委副书记、政委郭丛定致悼词,介绍了王毓聘同志生平。王毓聘,男,48岁,中共党员,大学学历。1991年参加公安工作,1991年7月至2000年6月分别在会宁县公安局八里派出所任民警、副所长、所长。2000年7月至今在会宁县公安局刑警大队任侦探股股长、中队长、副大队长、教导员。从警26年来,由于工作突出,多次受到市县公安机关和县委县政府的嘉奖、奖励。曾被评为“全国优秀人民警察”、甘肃省“我最喜爱的十大人民警察”、“白银市优秀共产党员”和“白银市美德警察”,1999年被县委县政府评为政法系统先进工作者,先后荣立个人三等功三次。王毓聘同志用自己的忠诚正义和无私奉献诠释着一名人民警察在危难面前勇往直前的精神;用奋勇争先、勇挑重担的大无畏精神,践行着一名共产党员的誓言。

    追悼会现场,参加告别仪式人员向王毓聘同志的遗体三鞠躬,表达对王毓聘同志的敬意和怀念,向王毓聘同志作最后告别!

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号