队伍建设-白银市公安局

当前位置:首页 > 警营文化 > 队伍建设

会宁:举行十九大安保暨反恐应急处突实战演练

发布时间:2017-10-12 15:02 发布者:白银市公安局 浏览次数:

 

  按照全市公安机关十九大安保工作要求,结合会宁县公安局“轮值轮训 战训合一”暨“反恐应急处突”训练计划。近日,会宁县局举行十九大安保暨应急处突实战演练。

  为确保演练贴近实战、取得实效,演练前夕,结合实战要求,研究制定了演练流程和处置措施。演练开始,针对辖区发生的一起“非法聚集”突发事件快速反应,先期到达现场民警快速开展处置的同时,县局各职能部门根据警情变化现场实时开展稳控工作,先后演练了对“非法聚集”、“聚众闹事”、“持械伤人”、“扬言爆炸”等突发情况的处置。

  演练结束后,会宁县局党委副书记、政委郭丛定对演练情况进行了点评,要求牢固树立稳定压倒一切的政治意识,健全完善应急处突指挥体系和预案,不断提高防范和处置各类突发事件的能力,为确保全县社会治安大局持续稳定和人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

  • 甘公网安备:62040202000133号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备14000030号